Jornadas de Oración Internacionales

21.08.2020 16:12

 

ENERO - JANUARY - JANUAR - JANVIER - JANUARIUS

 

lun mar mié jue vie sab dom
        1 2 3
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
11












 
12












 
13












 
14












 
15













 
16
Jornada de Oración Mundial
Global Crusade of Prayer

7 a.m. México, Costa Rica
1 p.m. Portugal, UK, Ireland
2 p.m. España, France, Deutschland, Belgium, Holland
9 p.m. Hong Kong

               

Costa Rica y El caribe

Seminario

2 PM América Central
8 p.m. Portugal
9 p.m. España, Deutschland
    
17

French Canada
Croisade
      










 
18
















 
19
















 
20

USA
Crusade of Prayer

09:00 PM Eastern Time (US and Canada)
     











 
21
















 
22
















 
23
México
Seminario para Jóvenes
Youth Seminar

11 a.m. México, Centro América
12 hrs. Colombia, Miami
2 p.m. Chile, Argentina
5 p.m. Portugal, UK
6 p.m. España, Alemania
 Español
          


Colombia
Seminario
4 p.m. Colombia, Miami
5 p.m. Venezuela, Rep. Dom, Pto. Rico
10 p.m. España, Alemania

     
24
España
 Seminario

10 a.m. América central, México
11 hrs. Colombia, Miami
12 p.m. Venezuela, Rep. Dom, Pto. Rico
4 p.m. Portugal, UK

5 p.m. España, Francia, Alemania
   

México
Cruzada de Oración
2 p.m. México, Centro América
5 p.m. Chile, Argentina
9 p.m. España, Alemania

   
25 26 27 28 29 30 31

 
   
 
France
Croisade
 10 a.m. América central, México
5 p.m. Europe
      

Colombia
Cruzada de Oración
4 p.m. Colombia, Miami
5 p.m. Venezuela, Rep. Dom, Pto. Rico
10 p.m. España, Alemania

   
Jornada de Oración mundial - Español
Global Crusade of Prayer - Spanish

12:30 p.m. México, Centro América
1:30 p.m. Colombia, Miami
3:30 p.m. Chile, Argentina
6:30 p.m. Portugal, UK
7:30 p.m. España, Alemania

                





 
 

 

 

DICIEMBRE - DEZEMBRO - DECEMBER

 

lun mar mié jue vie sab dom
  1 2 3 4 5 6
7


 
8

Portugal
Seminario
   
Alemania
Jornada Oración

    

 
9


 
10


 
11


 
12
México
Jornada de Oración
   
****

Jornada de Oración mundial

               
13


 
14



 
15



 
16



 
17
Costa Rica y El caribe
 Jornada de Oración

   
 
18



 
19
México
Seminario para jóvenes
        
****

Colombia
Jornada de Oración Infantil
   
****

Francia
Jornada de Oración         
20
España Seminario

   
****
Canada Francesa
Jornada de Oración
      




 
21


 
22
Costa Rica y El caribe
Seminario

   
 
23


 
24


 
25
Jornada de Oración mundial Español
               
26
Jornada de Oración mundial Inglés
              
27


 
28 29 30 31      
             

 

 

 

 

 

 

SEPTIEMBRE

 

Martes 29 de Septiembre, 2020
18.00 hrs - Hora de la Ciudad de México

01.00 hr España, Alemania
12.00 hr Portugal
20.00 hr Argentina, Chile.
19.00 hr Venezuela, Rep. Dom. Pto. Rico, Miami, Bolivia
18.00 hr Colombia, Panamá, Paraguay..
17.00 hr Centro América


Los coordinadores y representantes de ésta Misión de diferentes países hispanohablantes rezaremos el Rosario, la Coronilla de la Divina Misericordia y las Cruzadas de Oración pidiendo a Dios todas las Gracias que necesitamos para ayudarle en la conversión de las almas por medio de nuestras oraciones y sacrificios y pidiéndo a la Virgen María Protección para nosotros, nuestros familiares, grupos de oración, amigos y para las almas que más lo necesitan.

Al terminar las oraciones, se leerán 2 Mensajes del Libro de la Verdad.
CLIC EN EL SIGUIENTE ENLACE...

http://bit.ly/ElPoderdeDiosylaProtecciondelaMadredelaSalvacionSep29

 

 

*****************************************************

AGOSTO

 

 

 

Invitamos a todos los hispanohablantes, sus familiares, amigos para pedir a Dios por la conversión y salvación de las almas de nuestros familiares, amigos, gobernantes, personas famosas, y los jóvenes.

También rezaremos por los Sacerdotes de la Iglesia católica, para que permanezcan fieles a Dios tal cual lo prometieron cuando hicieron sus votos y para que mantengan el alto La Palabra y la Doctrina de Dios en todo momento.

22 de agosto, 2020
15.00 hrs - Hora de la Ciudad de México


Rezaremos el Rosario, la Coronilla de la Divina Misericordia y las Cruzadas de Oración por éstas intenciones.
Al final escucharemos 2 Mensajes del Libro de la Verdad.


Les esperamos! Rezaremos por su país.

Pará entrar aquí:

 http://bit.ly/SegundaJornadadeOraciónmundialenEspañol

 

Las oraciones que rezaremos en español y otros idiomas se publicarán aquí el día del evento:

https://drive.google.com/drive/folders/1qpw3BS_qD0BJW1m0YrKRUkH6vj9VjXoX?usp=sharing

 

   Cruzada de oraciones internacionales en español, inglés, portugués, francés , holandés y alemán

 

    Croisade de prière internationale en anglais, espagnol, portugais, français, allemand et dutch

 

    International Crusade of prayer in Spanish, English, Portuguese, French, Dutch and German

 

    Cruzada internacional de oração em inglês, espanhol, português, francês e alemão, holandés

 

    Internationale Gebetskreuzzüge in Deutsch, Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Dutch